I’m Playing games, I’m the man with the gun
I’m an army of one
I’m the man with the gun

PRESS PLAY ON TAPE - The Man With The Gun  
В компьютерные игры я играю не очень много. Это потому, что мне почти все игры мгновенно надоедают. Поэтому больше всего люблю игры с хорошим сюжетом и большим количеством возможностей. Такие я даже прохожу до конца (иногда). Но перейду сразу к сути. Представляю мой "Профайл битарда*" с комментариями. Этот шаблон был встречен мной в Сети (не имею никакого отношения к битардам). Осторожно, под катом неприличная лексика.



Мой выбор может показаться странным и спорным. Но я же сказал - есть не так много игр, в которые я играл.

Лучшая игра всех времен: Portal 2. В этой игре все идеально - сюжет, геймплей, головоломки, персонажи и юмор. Особенно юмор. The cake is a lie.
Олдфажный вин: Parasite Eve. Игра на PS1, поразившая меня сюжетом и характером главной героини (Айя Брейя).
Очень долго ждал: The Third Birthday. Спин-офф серии Parasite Eve с отличным геймплеем, один из лучших представителей жанра RPG на PSP. Айя получилась здесь на отлично!
Худшее г*но, в которое приходилось играть: Iron Man. Я тщательно подхожу к выбору игр, в которые начинаю проходить, мне трудно было подобрать что-то для этой рубрики. Игру "Железный человек" скачал, купившись на кричащие о "больших возможностях" описания. На деле оказалось - жуткая графика и простой, как три рубля, геймплей. Press "X" to win.
Легендарный персонаж: Max Payne. Атмосферность обоих частей игры и погружение в сюжет склонили выбор в его сторону.
Раздражающий уе*ок: Niko Bellic из GTA 4. Нет-нет, я ничего не имею против этой отличной игры, с удовольствием ее прохожу сейчас. Но рожа протагониста меня просто вымораживает!
Отличное кинцо: Star Wars The Force Unleashed, обе части. Вы играете за могущественного джедая (ситха), в вашем распоряжении световые мечи, несколько видов Силы и множество их сочетаний и комбо. Игровой процесс выглядит зрелищно, интересно просто смотреть, что вытворяет герой на экране под твоим управлением.
Очень жду продолжения: Серия Parasite Eve. The Third Birthday была ответвлением сюжетной линии Parasite Eve. Разработчики обещали, что выпуск Parasite Eve 3 будет зависеть от продаж The Third Birthday. Очень надеюсь. Сюжет первой части был для меня открытием и потрясением. А вторую, к своему стыду, я никак не соберусь пройти.
Скорейшей смерти всей серии и разработчикам: Онлайн игры от Mail.Ru. Долго не мог придумать, что бы туда впихнуть и вспомнил, как мне надоела их реклама. Да и вообще терпеть не могу Mail.Ru.

Приглашаю вас тоже заполнить этот шаблон: скачать. Присылайте мне ссылки, я с удовольствием просмотрю ваши варианты.

Поиск