Сегодня у меня был неплохой день, а я решил публиковать в своем блоге больше дневниковых записей, поэтому расскажу о нем. Я побывал с друзьями в кино на фильме, которым все сейчас восхищаются - "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды". Это первый фильм о Бэтмене, который я смотрел, дело в том, что я жутко его ненавижу, поэтому шел на просмотр с некоторым опасением (вообще, сейчас больше ничего интересного в кинотеатрах не идет, так что у нас просто не оставалось выбора). В принципе, опасения во многом подтвердились, мои впечатления можно выразить прекрасной как рассвет цитатой с Башорга:
Такой отличный фильм был, великолепный злодей, отличный сюжет, даже какие то замашки на глубокий смысл. Но прилетел бэтмэн и своими пиу-пиу всё испортил.
Мне вообще кажутся дикостью эти восхваления: "хороший режиссер, хороший подбор актеров, интересный сюжет и персонажи...". Ребята, да тут же главный герой - парень в идиотской маске с ушами и длинным носом, как это можно всерьез воспринимать?! Вообще, я считаю все фильмы про супергероев низкопробной отрыжкой современной масс-культуры, но не будем об этом.

Ну а вообще, я не пожалел, что сходил на этот фильм. Бэтмена тут было не так уж и много, а одного из главных героев играл Джозеф Гордон-Левитт, покоривший меня своей игрой в "Начале". Я не ожидал его тут увидеть, поэтому сразу поставил фильму жирный плюс (но минусов все равно больше). Фильм проходной, на один раз - и что всем в нем так нравится?

Еще сегодня у меня появилось новое увлечение - танцевальные автоматы. Я давно хотел это попробовать, а сегодня в первый раз встал на пад и понял, что мне безумно нравится, хоть пока не очень получается. Ну это логично, мне всегда нравились ритм-игры. Говорила же мне мама в детстве, что игровые автоматы вызывают зависимость... Как-нибудь в будущем обязательно куплю себе коврик, чтобы играть в Степманию дома.


Поиск