Ну, это лето было одним из самых лучших в моей жизни. Оно было таким хорошим, что я назвал его "бесконечным". Но даже оно закончилось, поэтому пора подводить итоги.

Было много хорошего, пришлось и понервничать: ЕГЭ, поступление в институт... Но все же одним из главных итогов лета стало то, что я теперь учусь в РГСУ, Социальном Университете на специальности "программная инженерия". Это моя мечта - стать программистом.

В принципе, в моем лете не было ничего особенного, но я все равно считаю его отличным. В основном я гулял по Москве со своей девушкой, было круто. Я теперь лучше знаю свой город... хотя кого я обманываю, один я мгновенно заблужусь, с моим-то нулевым навыком ориентирования на местности.


Хотя одно значительное событие все-таки было - я побывал на концерте своей любимой группы, Evanescence. 27 июня они приезжали в Москву. Это очуменное чувство - видеть Эми в двух метрах от себя, видеть игру любимого гитариста Терри Бальзамо вживую...


Пару раз был в кино, особенно понравилась вторая часть аниме-фильма "Берсерк". Много играл в игры, особенно круто было проходить кооперативные игры. Например, Portal 2 и Borderlands. Аниме смотрел мало. Очень понравилось Sakamichi no Apollon, хотя happy end показался лишним. Этот тайтл напомнил мне мое любимое аниме "5 сантиметров в секунду", где Макото Синкай обошелся без счастливого конца и это круто, я считаю.

Ну в принципе, это все основные итоги моего лета. Такие дела.

Поиск