Фотография со Дня Города в Москве этой осенью
Как и в прошлом году, расскажу об итогах года. Вам тоже советую написать такой пост, вот список пунктов для отчета: ItogiGoda.doc.

Надеюсь, что вспомнил все важные события. Обычно после таких постов у всех моих знакомых возникает куча претензий ко мне, я боюсь :D Итак, начнем по порядку:

Событие года: у меня появилась девушка, теперь учусь в институте, побывал на концерте Evanescence - больше особо крупных событий вроде не было.
Открытие года: По склонностям и способностям я что-то среднее между программистом и журналистом (ну или что-то такое). Несколько тестов показали, что у меня одинаковые наклонности к обоим сферам. Не особо доверяю тестам, но я и сам это чувствую, меня просто разрывает.
Разочарование года: я с трудом понимаю матанализ :(
Лучший день года: один из летних дней, прогулка среди сосен.
Блог года: О вещах, которые способствуют. Не то что бы мне особенно близка его тематика, просто нравится стиль изложения автора.
Программа года: Steam.
Игра года: Super Hexagon. Вообще по игровому времени Counter-Strike Source, конечно, но Super Hexagon это просто АыыаААА.
Фильм года: Ходил на фильм "Берсерк II" (и не волнует, что это аниме) в кинотеатр, понравилось даже немного больше, чем очень крутая первая часть. Отличные бои, саундтреки, неплохой сюжет и вообще.
Песня года: Digitalism – Idealistic.


В этом году со мной произошел забавный случай: я слушал новый альбом Linkin Park, потом забыл поставить AIMP на паузу и ушел из дома, а альбом так и крутился по кругу. Когда я вернулся, Линки уже занимали первую строчку по прослушиваниям в моем ластфм-профиле, мне теперь стыдно его показывать людям. Я не особо их люблю, хотя последний альбом понравился больше остальных.
Исполнитель года: все так же Evanescence.
Концерт года: Evanescence в Москве 27 июня. Это было безумно классно - ощущение, когда тебя пронизывают мощные рифы любимых песен, участники любимой группы на расстоянии вытянутой руки и вообще. Живой звук - это всегда очуменно.
Книга года: Эллрой Джеймс, "Черная орхидея". Спасибо Сарамаге за рекомендацию.
Человек года: Катя, моя девушка.
Настроение года: как бы это сформулировать... было весело, вот.
Лучшее путешествие года: не путешествовал :(
Город года: Москва.
Одежда года: красная футболка, джинсы, кеды, как и в прошлом году.
Времяпрепровождение года: прогулки с Катей, видеоигры.
Блюдо года: картошка, запеченная в майонезе, Катя отлично готовит.
Напиток года: Лаймон Фреш.
Сайт года: Твиттер.
Знакомство года: Увиделся вживую с Тангорном. Мы и раньше были знакомы по Твиттеру, а летом вместе cходили на второго Берсерка в кино.
Предмет года: Flystick Saitek Cyborg Evo Force. Я с ним даже сплю в обнимку. Вот этот:
Ностальгия года: RPG Star Wars Knights of the Old Republic. Я играл в нее несколько лет назад, она зависала на открытых пространствах, забросил. Теперь взялся пройти полностью. Отличная игра, лучшая во франшизе Star Wars.
Мечта года: написать роман.
Хобби года: собирание коллекции AMV, если это можно назвать хобби. Сам тоже делал видео, но дальше небольшого отрывка не пошло.
Покупка года: Телефон Nokia C3. Он мне страшно нравится из-за qwerty-клавиатуры. Вот на сенсорных экранах мне трудно набирать текст, а тут вообще удобно. Еще укупил на Озоне одноименный альбом Evanescence (диск, в смысле), там такой буклетик с фотографиями и текстами песен, просто вау.
Фраза года: "Ну как-то так". Универсальная фраза, которой можно объяснить что угодно.
Тусовка года: Хотел пойти на J-Fest, как в прошлом году, но посмотрел на программу, нашел ее унылой и провел эти выходные с девушкой. Ни разу не пожалел. В общем, тусовки в этом году обошли меня боком. Ну или я их. Несколько раз ходил с друзьями в кино, но это не считается, наверное.
Цель года: Хотел поступить в институт на программиста, поступил. Еще не знаю, нравится мне или нет. По крайней мере терпимо, бросить учебу не хочется. Еще круто, что ездить на пары не так далеко, меньше часа.
Итог года: Хороший год, лето было вообще лучшим в моей жизни. Я доволен. Рад, что наконец закончил школу.

Хочу передать привет Юниксу, Сарамаге, Маше, Лолке, Луи, Аозаке и Тангорну, а также Нару, Хикке и Семену. Ну и всем моим IRL-друзьям, конечно.
Еще можно почитать итоги этого лета и итоги 2011-го года.
Такие дела.

Поиск