Не знаю, как я ухитрился упустить тот момент, что создание сайтов на Яндекс. Народе при помощи Мастерской закрыто. Остался только Конструктор, который мне категорически не подходит.

Этот факт стал для меня большим огорчением сегодня ночью, особенно в свете того, что я собирался создать небольшой сайт со своей коллекцией саундтреков. У меня уже есть HTML-наработки. Теперь придется искать какой-то другой бесплатный хостинг. А на них везде реклама и непонятно, как ее убирать, в отличие от Narod.ru. Некоторые хостеры заявляют, что проверяют наличие рекламы на сайтах специальными программами каждый день и банят нарушителей. Если это и правда так, то вдвойне грустно.

Хотя и с рекламой жить можно. Некоторые даже заявляют, что
...реклама облагораживает мой темный сайт!
Мне никогда не понять, как какая-то реклама может что-либо облагораживать. Я вообще не выношу ее в интернете. Создателей анимированных флеш-баннеров я бы душил, а тех, кто использует всплывающие окна... я еще не придумал аналогичной по жестокости пытки.

А насчет сайта с коллекцией саундтреков, я уже увлекся! Хотел просто использовать первый попавшийся CSS шаблон, но только разок взглянув на код, решил переписать его чуть больше, чем полностью. Надеюсь, что получится нечто удобоваримое, а не как ночной кошмар дизайнера мой личный сайт.

Поиск