Вчера вышел сингл Evanescence - What You Want, которого так долго ждали фанаты. По одной песне судить трудно, но я уже могу сказать, что Эваны полностью изменились; их музыка стала более сложной, разнообразной, более тяжелой, но в то же время и более мелодичной. И мне это безумно нравится.



Но оставим красочные определения критикам, а мои впечатления от музыки Evanescence вряд ли будут интересны большинству читателей этого блога. Так как одной из главных тем блога является Интернет, я расскажу о другом.

На веб-сайте Evanescence есть страница сингла, на которой можно послушать песню и прочитать слова.


Для этой страницы очень интересно реализовано взаимодействие с социальными сетями. Когда ссылку можно отправить в Твиттер буквально в два клика - это удобно, но тут создатели сделали еще лучше. При наведении курсора на конкретную строку песни рядом появляются кнопки Твиттера и Фейсбука.


При нажатии на них можно отправить в свой аккаунт не просто ссылку и заголовок страницы, а ссылку вместе с любимой строчкой. Я считаю, идея - просто супер!


Увидев такую систему, мне сразу захотелось поделиться с друзьями в Твиттере ссылкой и это означает, что создатели страницы придумали отличный способ продвижения в социальных сетях!

Поиск